Pêche de la carpe... Domaine public only !
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis canne?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
niko91
Préposé au bizutage
Préposé au bizutage


Masculin
Nombre de messages : 4
Age : 29
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 12/04/2017

MessageSujet: Avis canne?   Mer 12 Avr 2017, 19:29

Bonjour, a tous les carpistes , j espère que certain D entre vous pourrons me donner leur avis si il y a des possesseurs:

Voilà je vais changer mes cannes est J hésite entre les mack2 legacy et les greys prodigy gt5(sur lequel je n arrive à avoir que très peu D info)

A savoir que se sont les 12" qui M intéresse et que je peche principalement la carpe en etang et plus rarement peche des silures.

Merci pour vos future avis à ceux qui pourront M aider et au autre ^^
sur ceux bonne peche a tous
Revenir en haut Aller en bas
guiT
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7969
Age : 37
Localisation : !lljk
Date d'inscription : 14/09/2007

MessageSujet: Re: Avis canne?   Mer 12 Avr 2017, 23:45

En cherchant un peu, tu devrais trouver la case présentation. Clin s\'oeil

merci !
Revenir en haut Aller en bas
max payne
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7591
Age : 38
Localisation : MONTCUQ
Date d'inscription : 03/02/2010

MessageSujet: Re: Avis canne?   Jeu 13 Avr 2017, 11:32

pas mieux! enchanté!!! Langue
Revenir en haut Aller en bas
niko91
Préposé au bizutage
Préposé au bizutage


Masculin
Nombre de messages : 4
Age : 29
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 12/04/2017

MessageSujet: Re: Avis canne?   Jeu 13 Avr 2017, 15:49

Désolé de l oubli ^^ erreur corrigé!
Revenir en haut Aller en bas
carpa
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 20454
Age : 34
Localisation : arf arf arf
Date d'inscription : 02/07/2009

MessageSujet: Re: Avis canne?   Jeu 13 Avr 2017, 22:20

:lol;

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Seb
Préparez la camisole
Préparez la camisole
avatar

Masculin
Nombre de messages : 593
Age : 43
Localisation : idf
Date d'inscription : 07/01/2016

MessageSujet: Re: Avis canne?   Ven 14 Avr 2017, 11:03

bol pas connaitre... moi, made in D4 Mouais !
Revenir en haut Aller en bas
carpa
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 20454
Age : 34
Localisation : arf arf arf
Date d'inscription : 02/07/2009

MessageSujet: Re: Avis canne?   Ven 14 Avr 2017, 15:28

Moi j'suis plutôt beast.
Et toi,plutôt brak,vazarelli?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
max payne
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7591
Age : 38
Localisation : MONTCUQ
Date d'inscription : 03/02/2010

MessageSujet: Re: Avis canne?   Ven 14 Avr 2017, 22:15

alors moi j'ai eu des greys platinum 12'6 3lb quelques années, si les prodigy gt5 sont du même acabit , c'est un vrai bonheur!!
je les ai juste changé pour passer en 10', sinon je les aurais encore!
pour les mack2 mon pauvre, je crois que j'aimais tenue une de leur canne en main ( ha si les blue falcon... et que j'étais pas si fan que ça, a cause que je trouvais que c'étaient vraiment des triques, je crois bien!! lol!)
Revenir en haut Aller en bas
gigi
Préposé au bizutage
Préposé au bizutage


Masculin
Nombre de messages : 29
Age : 59
Localisation : POISY
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: Avis canne?   Sam 15 Avr 2017, 20:39

Salut l'ami,

Il est pas bien difficile de faire une comparaison entre les deux modèles l'un est fabriqué en série dans une usine quelque part en Asie, l'autre sort tout droit des ateliers d'un des plus prestigieux concepteurs de cannes du Royaume Uni.
Pour moi il n'y a pas photo, les Prodigy GT5 sont supérieures, de plus elles bénéficient d'un garantie à vie.

gigi
Revenir en haut Aller en bas
Seb
Préparez la camisole
Préparez la camisole
avatar

Masculin
Nombre de messages : 593
Age : 43
Localisation : idf
Date d'inscription : 07/01/2016

MessageSujet: Re: Avis canne?   Dim 16 Avr 2017, 00:43

Extreme3
Revenir en haut Aller en bas
gigi
Préposé au bizutage
Préposé au bizutage


Masculin
Nombre de messages : 29
Age : 59
Localisation : POISY
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: Avis canne?   Dim 16 Avr 2017, 09:08

Salut,

Essayons de répondre correctement aux questions posées et éviteons les traits d'humour à 3 balles, le choix de canne est une chose sérieuse et importante qui mérite des réponses étayées.
Les Extrem 3 de chez Caperlan sont et resteront des cannes "entrée de gamme" qui certes permettent aux moins fortunés d'entre nous accéder à du matériel plutôt solide et relativement fiable, mais qui n'ont rien à voir avec des cannes haut de gamme montées à la main dans une des plus prestigieuses maisons anglaises que propose la marque Grey's dont la garantie à vie est un gage d'investissement sur le long terme...

gigi
Revenir en haut Aller en bas
niko91
Préposé au bizutage
Préposé au bizutage


Masculin
Nombre de messages : 4
Age : 29
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 12/04/2017

MessageSujet: Re: Avis canne?   Dim 16 Avr 2017, 12:59

J avais déjà un penchant pour les greys, mais pas tenu en main contrairement au mack2 .
Car pour les greys je serai obligé de les prendre sur internet pas de revendeur du côté ou J habite.
En 12" 3,25 ou 3,50 selon vous ? Sachant que c est pour la carpe essentiellement et aussi le silure mais moins fréquemment .
Merci gigi pour la garanti à vie je ne savais pas,comment cela ce passe t il?
Revenir en haut Aller en bas
gigi
Préposé au bizutage
Préposé au bizutage


Masculin
Nombre de messages : 29
Age : 59
Localisation : POISY
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: Avis canne?   Dim 16 Avr 2017, 17:41

Re,

En fait les cannes prévues initialement pour la carpe ne le sont pas vraiment pour le silure, même si elles sont tout à fait capables, pour les meilleures d'entre elles, d'en venir à bout sans trop de problèmes. Pour cette raison je te conseille plutôt les 3.50 lb en 12  pieds, ou en 13 si ta morphologie te permet d'en exploiter toute le potentiel.

- En ce qui concerne la garantie à vie, à la suite de ton achat il faut l'enregistrer au plus vite sur le site Grey's afin d'attribuer à ta canne sa garantie (il devrait y avoir une étiquette attachée à un des anneaux de chaque canne avec la marche à suivre)
Ensuite, en cas de pépin, ton revendeur devrait se charger de tout (prise en charge, acheminement de la canne, suivi de la réparation, retour au magasin, etc.)
S'il ne peut pas ou ne veux pas s'en charger (notamment en cas de changement de propriétaire ou de gérant) tu peux alors demander conseil en appelant La maison me la mouche Dubos à Paris, ils sont revendeurs officiel agréés Hardy Grey's. Contact : @maisondelamouche.com Tél : 01 43 54 60 46

gigi
Revenir en haut Aller en bas
Seb
Préparez la camisole
Préparez la camisole
avatar

Masculin
Nombre de messages : 593
Age : 43
Localisation : idf
Date d'inscription : 07/01/2016

MessageSujet: Re: Avis canne?   Dim 16 Avr 2017, 19:21

gigi a écrit:
Salut,

Essayons de répondre correctement aux questions posées et éviteons les traits d'humour à 3 balles, le choix de canne est une chose sérieuse et importante qui mérite des réponses étayées.
Les Extrem 3 de chez Caperlan sont et resteront des cannes "entrée de gamme" qui certes permettent  aux moins fortunés d'entre nous accéder à du matériel plutôt solide et relativement fiable, mais qui n'ont rien à voir avec des cannes haut de gamme montées à la main dans une des plus prestigieuses maisons anglaises que propose la marque Grey's dont la garantie à vie est un gage d'investissement sur le long terme...

gigi

je me fout de la gueule de personne, c'est juste une note d’humour que j'aime bien faire durer avec la marque D4...pour moi, et je parle bien pour moi, attention; j'arrive a sortir de belles carpe avec la extreme3!
pour ta gouverne l'equipe de France au championat du monde carpe 2015 en Espagne a utilisé les....extreme3 en 3.90-3.75lbs! ...va savoir pour quoi!
je sait moi pour quoi: ils ont pas d'argent les pauvres!!! Langue il faut te detendre un peu, gigi! prends une mousse, tu va voir, mon msg passera mieux Mouais !
au bon entendeur..
t'as quoi comme canne gigi?
Revenir en haut Aller en bas
carpa
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 20454
Age : 34
Localisation : arf arf arf
Date d'inscription : 02/07/2009

MessageSujet: Re: Avis canne?   Dim 16 Avr 2017, 21:08

Et Gigi,tu cherches l'amoroso ou quoi
:je sors:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis canne?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis canne?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» avis canne pezon michel rafale classic
» Avis Canne Wildie et Moulin Embleme Pro 5000
» Avis canne Radical Quantum ?
» votre avis canne jolokia pilk de sportex
» avis canne zenaq roof hiramasa 80 6 rg

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carp'River :: Accueil :: Discussions Générales-
Sauter vers: