Pêche de la carpe... Domaine public only !
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Bille au curry

Aller en bas 
AuteurMessage
antoine85
Doit consulter
Doit consulter
avatar

Masculin
Nombre de messages : 57
Age : 38
Localisation : vendee
Date d'inscription : 12/12/2015

MessageSujet: Bille au curry   Dim 22 Mai 2016, 15:32

Salut les gars,je voudrais mettre du curry en poudre dans un mix au poisson;vous avez une idée du poids pour 1kg de mix ? Bonne journée;
Revenir en haut Aller en bas
max payne
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 8000
Age : 39
Localisation : Dans le cul de carpa !
Date d'inscription : 03/02/2010

MessageSujet: Re: Bille au curry   Dim 22 Mai 2016, 19:39

piooouuuu j'en sais rien mais j'aurais pas trop trop la main lourde moi...
Revenir en haut Aller en bas
savoyard
Préparez la camisole
Préparez la camisole
avatar

Masculin
Nombre de messages : 748
Age : 44
Localisation : 38
Date d'inscription : 25/07/2008

MessageSujet: Re: Bille au curry   Dim 22 Mai 2016, 19:51

Curry = mélange d'épice, jaune, rouge, vert, en poudre, en pâte...bref ça dépend du produit que tu as en main! Doux? Piquant? Clin s\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
antoine85
Doit consulter
Doit consulter
avatar

Masculin
Nombre de messages : 57
Age : 38
Localisation : vendee
Date d'inscription : 12/12/2015

MessageSujet: Re: Bille au curry   Dim 22 Mai 2016, 20:38

Je partirais bien sur du curry doux en poudre histoire de changer des billes plus relevées style piment,quelque chose comme 50gr/kg donc si vous avez déja testés je suis preneur pour vos conseils
Revenir en haut Aller en bas
Lasoon
Interné chez les fous
Interné chez les fous
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2794
Age : 38
Localisation : Saint just chaleyssin 38,ou au bord du Rhône !
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Re: Bille au curry   Dim 22 Mai 2016, 22:04

Ouais, 50g au kg ça m'a l'air pas mal !
Revenir en haut Aller en bas
le druide
Préparez la camisole
Préparez la camisole
avatar

Féminin
Nombre de messages : 980
Age : 104
Localisation : dans le bois
Date d'inscription : 14/02/2013

MessageSujet: Re: Bille au curry   Lun 23 Mai 2016, 00:49

antoine85 a écrit:
Je partirais bien sur du curry doux en poudre histoire de changer des billes plus relevées style piment,quelque chose comme 50gr/kg donc si vous avez déja testés je suis preneur pour vos conseils

ça va c'est un bon compromis , tu peux aller jusqu'à cent grammes si tu le souhaites
Revenir en haut Aller en bas
jeanremi
Interné chez les fous
Interné chez les fous
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3301
Age : 49
Localisation : les zones humides et touffues
Date d'inscription : 08/01/2007

MessageSujet: Re: Bille au curry   Lun 23 Mai 2016, 00:59

quelques infos de la part d'un cuisinier . les curry varient beaucoup en goût et puissance , et nous n'avons pas le palais d'un poisson . alors le meilleur moyen de savoir , c'est de goûter . je goûte souvent mes billes , et celles que j'utilise et qui fonctionne toute l'année ( aux épices) , ne sont pas très puissantes . mets du curry dans ton mix , goûte la pâte crue , cuit tes billes , et goûte .
la cuisson diminue le goût des épices , mais ne force pas trop , un peu de piquant est suffisant . Clin s\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
antoine85
Doit consulter
Doit consulter
avatar

Masculin
Nombre de messages : 57
Age : 38
Localisation : vendee
Date d'inscription : 12/12/2015

MessageSujet: Re: Bille au curry   Lun 23 Mai 2016, 20:53

Merci pour vos avis;
donc roulage de qq kgs dès que j'ais le temps et puis faudrais peut etre que j'aille au bord de l'eau aussi ! :siffle: :siffle: :siffle:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bille au curry   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bille au curry
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roulage de bille a la main
» qui deja essayé avec du curry
» BILLE EPICE
» recette de bille chènevis
» test de bille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carp'River :: Accueil :: Les techniques, appâts, montages, matériels ...-
Sauter vers: