Pêche de la carpe... Domaine public only !
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 A votre avis --> réception !

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
M@tt
Interné chez les fous
Interné chez les fous
M@tt

Masculin
Nombre de messages : 3503
Age : 38
Localisation : 69
Date d'inscription : 27/05/2009

A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! EmptyMar 13 Mar 2012, 12:21

Salut,

Des avis sur le modèle de tapis de réception Kaptive Mat ?

Je comptais changer de tapis et j'ai une bonne occaz sur ce modèle... de base je me dirigeai vers le Mega Mat de JRC !!

Merci Clin s\'oeil

Revenir en haut Aller en bas
Yohan
Interné chez les fous
Interné chez les fous
Yohan

Masculin
Nombre de messages : 1458
Age : 32
Localisation : ?
Date d'inscription : 09/05/2009

A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: Re: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! EmptyMar 13 Mar 2012, 13:05

popcorn hhhhut
Revenir en haut Aller en bas
Bull69
Interné chez les fous
Interné chez les fous
Bull69

Masculin
Nombre de messages : 1042
Age : 40
Localisation : Dans ma maison si ma femme ne me met pas dehors...
Date d'inscription : 11/01/2009

A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: Re: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! EmptyMar 13 Mar 2012, 14:11

Revenir en haut Aller en bas
M@tt
Interné chez les fous
Interné chez les fous
M@tt

Masculin
Nombre de messages : 3503
Age : 38
Localisation : 69
Date d'inscription : 27/05/2009

A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: Re: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! EmptyMar 13 Mar 2012, 14:16

Yep mais la taille en dessous 103/58cm...
Revenir en haut Aller en bas
M@tt
Interné chez les fous
Interné chez les fous
M@tt

Masculin
Nombre de messages : 3503
Age : 38
Localisation : 69
Date d'inscription : 27/05/2009

A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: Re: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! EmptyMar 13 Mar 2012, 14:16

J'me pose la question du transport du fish !!! apparemment y'a pas de poignées de transport...
Revenir en haut Aller en bas
carpa
Administrateur
Administrateur
carpa

Masculin
Nombre de messages : 21028
Age : 37
Localisation : Sud bordel de merde
Date d'inscription : 02/07/2009

A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: Re: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! EmptyMar 13 Mar 2012, 14:32

c'est de la provocation ou quoi,matt hhhhut A votre avis --> réception ! 558725

Trois solutions possibles:

-ou t'as pas encore vu les vidéos de la table ronde
-ou tu t'en branles de l'affaire Nash
-ou les deux

Après,chacun est libre de faire ce qu'il veut hein,mais bon...ça fait un peu chier de se battre avec un collectif durant des semaines pour faire éclater la vérité et réveiller les consciences pour après lire ce genre de demande de renseignements.. Mouais !

_________________
A votre avis --> réception ! Vil2_b10


Dernière édition par carpa le Mar 13 Mar 2012, 14:42, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Claudio
Interné chez les fous
Interné chez les fous
Claudio

Masculin
Nombre de messages : 2355
Age : 56
Localisation : région niçoise
Date d'inscription : 16/04/2009

A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: Re: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! EmptyMar 13 Mar 2012, 14:37

c'est quoi NASH,c'est une marque de sous vétement......... A votre avis --> réception ! 856186 A votre avis --> réception ! 856186 A votre avis --> réception ! 856186
Revenir en haut Aller en bas
Bull69
Interné chez les fous
Interné chez les fous
Bull69

Masculin
Nombre de messages : 1042
Age : 40
Localisation : Dans ma maison si ma femme ne me met pas dehors...
Date d'inscription : 11/01/2009

A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: Re: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! EmptyMar 13 Mar 2012, 14:49

Carpa t'enerve pas il l'achete doccaz donc Nash prendra pas un centimes dans sa poche et je pense que d'autre on déjà acheté du matos Nash sur le forum (je parle pas pour moi j'en ai pas A votre avis --> réception ! 970637 )

Même si je suis pour son boycotte Fuck ! , acheter du matos d'occasion de cette marque si cela peux lui faire économiser des tunes et que c'est du bon matos ,pourquoi pas,non..?

Maintenant je suis mal placé pour te répondre car je n'ai rien de cette marque!
Revenir en haut Aller en bas
mikey80
Modérateur
Modérateur
mikey80

Masculin
Nombre de messages : 6359
Age : 39
Localisation : Drôme
Date d'inscription : 16/05/2008

A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: Re: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! EmptyMar 13 Mar 2012, 14:57

Pas fait pour moi en tout cas .. les sardines dans les caillasses ca doit pas le faire Mr. Green
.. Forcément Kévin lui il pêche sur de la belle pelouse A votre avis --> réception ! 829221 Mr.Red :sort:
et si tu mets rien si c'est pour voir les rebords tomber comme des chausettes boffff ..



J' ai changé mon tapis de réception moi aussi tout recemment .. j ai flashé pour le Starbait Coddle Mat .. j'espère que j'en serai pas déçu .. Si certains ont des avis sur ce tapis d'ailleurs ca pourrait ptetre aider notre ami M@tt .. (je squate un peu le topic, dsl Clin s\'oeil ) baguette

http://www.starbaits.com/fr/event/coddle-mat-un-allie-de-choix.230.html


Revenir en haut Aller en bas
carpa
Administrateur
Administrateur
carpa

Masculin
Nombre de messages : 21028
Age : 37
Localisation : Sud bordel de merde
Date d'inscription : 02/07/2009

A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: Re: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! EmptyMar 13 Mar 2012, 15:02

Je m'énerve pas,j'suis zen t'inquiètes A votre avis --> réception ! 970637 ,mais c'est juste pour le principe... Mouais !
Après, depuis cette table ronde auquel j'ai eu la "chance" d'assister je prend peut etre d'avantage les choses "à coeur",c'est vrai... Mouais !

Ecoutez,chacun fais ce que bon lui semble,j'en viendrais pas non plus à traiter M@tt d'imbécile(ou un autre) s'il achète du nash hein,bah non quand meme.. Clin s\'oeil

pis un carpa grippé c'est un carpa susceptible Langue

_________________
A votre avis --> réception ! Vil2_b10
Revenir en haut Aller en bas
carpa
Administrateur
Administrateur
carpa

Masculin
Nombre de messages : 21028
Age : 37
Localisation : Sud bordel de merde
Date d'inscription : 02/07/2009

A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: Re: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! EmptyMar 13 Mar 2012, 15:03

mickey je t'aime A votre avis --> réception ! 970637


:sort:

_________________
A votre avis --> réception ! Vil2_b10
Revenir en haut Aller en bas
Claudio
Interné chez les fous
Interné chez les fous
Claudio

Masculin
Nombre de messages : 2355
Age : 56
Localisation : région niçoise
Date d'inscription : 16/04/2009

A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: Re: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! EmptyMar 13 Mar 2012, 15:46

carpa a écrit:
mickey je t'aime A votre avis --> réception ! 970637


A votre avis --> réception ! Icon_27

A votre avis --> réception ! 4205191834 A votre avis --> réception ! 4205191834 A votre avis --> réception ! 4205191834 A votre avis --> réception ! 4205191834 Enfin tu dévoiles ta personnalité.... A votre avis --> réception ! 856186 A votre avis --> réception ! 856186
Revenir en haut Aller en bas
M@tt
Interné chez les fous
Interné chez les fous
M@tt

Masculin
Nombre de messages : 3503
Age : 38
Localisation : 69
Date d'inscription : 27/05/2009

A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: Re: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! EmptyMar 13 Mar 2012, 16:03

Oups je crois que j'ai fais une counerie hhhhut

Bien loin de moi la pensée de me battre les couilles de ce qui a pu se passer récemment soyez en sûr Clin s\'oeil

Pour rejoindre Bull, c'est aussi le côté occaz qui a attiré mon attention... perso je n'ai jamais acheté quoique ce soit de cette marque mais chacun est libre de ses actes !!

Avant tout c'était juste un avis sur le côté pratique ou pas du tapis que je voulais avoir, le choix est vaste tout comme les prix d'ailleurs ... ceci dit mikey j'aime assez le modèle que tu as pris, dans le style et pour un budget plus réduit --> http://www.chronocarpe.com/matelas-reception-soul-unhooking-cradle-p-11693.html

Allez sans rancune je ne voulais pas foutre la merde ni offenser qui que ce soit trinque Bisous !
Revenir en haut Aller en bas
Bull69
Interné chez les fous
Interné chez les fous
Bull69

Masculin
Nombre de messages : 1042
Age : 40
Localisation : Dans ma maison si ma femme ne me met pas dehors...
Date d'inscription : 11/01/2009

A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: Re: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! EmptyMar 13 Mar 2012, 16:06

Je te comprend très bien carpa, j'ai vu la table ronde et je connais l'histoire perso j'ai fais mon choix (qui apparement est le meme que toi Clin s\'oeil ) mais je pense que chacun doit avoir un avis.

Et je vais donner mon avis sans considérer la marque du produit.
Je suis du même avis que Mikey je pense que le système avec les sardines n'est pas très pratique et que le système cocoon est plus pratique pour mon style de pêche surtout après en combat en pneumatique.
A toi de voir.

http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/289851466.htm?ca=22_s
Revenir en haut Aller en bas
baroudeur03
Interné chez les fous
Interné chez les fous
baroudeur03

Masculin
Nombre de messages : 1014
Age : 40
Localisation : allier 03
Date d'inscription : 14/07/2008

A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: Re: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! EmptyMar 13 Mar 2012, 17:38

moi aussi,j'ai craqué sur le star boule,depuis cette année,je lui en ai mi quelques une dedans et c'est vraiment top!

je regrette pas mon achat,c'est juste un peu encombrant,mais il est super securisant pour le fish! le matelas fait 5 cm d'epaisseur dedans Clin s\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://trackercarp.superforum.fr
Contenu sponsorisé




A votre avis --> réception ! Empty
MessageSujet: Re: A votre avis --> réception !   A votre avis --> réception ! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis --> réception !
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carp'River :: Accueil :: Les techniques, appâts, montages, matériels ...-
Sauter vers: